国元证券

首页 > 国内新闻 > 正文

永和豆浆:关注儿童健康,补充优质植物蛋白营养

2020-06-02 10:04:02   来源:网络

      一年一度的六一儿童节到了!你有想过送孩子什么礼物么?不用再绞尽脑汁了,给贵重的礼物还不如给孩子一个安全、健康的童年!儿童是一生中生长发育的关键阶段,也是营养需求旺盛的时段。家长们应该重视孩子在这个年龄段的成长营养需求,准备更充足、均衡的营养食物,为孩子的健康打下扎实的基础。

给孩子补充营养,除了补充鱼、肉、蛋、奶等常见的营养食物外,豆浆这类的“植物奶”也逐步走入家长们的视野。

一杯永和豆浆,补充优质植物蛋白!

植物奶是由某些植物进行压榨制成,如大豆、大麦等。我们生活中常见的豆浆便是一种植物奶。

豆浆含有的大豆蛋白,含必需氨基酸的种类较为齐全,且数量充足,比例合适,同时作为大豆制品,豆浆中既有大豆蛋白,也包含膳食纤维、异黄酮、大豆磷脂等成分,助力补充优质植物蛋白营养!

作为人们早餐的选择之一,豆浆可以说是营养丰富,因此选择豆浆也要有讲究。来自中国台湾的永和豆浆,就因营养健康,口感醇香而受到人们的喜爱,成为餐桌上的常见饮品。

多种口味选择,健康美味如影随形!

为满足儿童的口味需求,永和豆浆提供了多种营养选择。除了吾谷系列豆浆粉、经典系列豆浆粉、原磨系列豆浆粉等固态豆浆粉,还开发了如利乐装、玻璃瓶装、PP瓶装等包装形式的即饮豆浆……口味也是各有不同,如经典原味、红枣、黑豆、巧克力等风味。无论是温水简单冲泡即可饮用的豆浆粉,还是即饮即食的液态豆浆,都能还原香浓豆浆本真风味,为孩子补充营养和能量。

永和豆浆38年秉持做好一杯豆浆的初心。原料严选东北黑土地的非转基因大豆,安全可溯源;采用16道精制工艺的生产方法,保留40%大豆精华,使得生产出来的豆浆口感香浓爽滑。

既不错过孩子的成长,又不错过孩子的营养,给孩子补充优质植物蛋白营养,不如来pick永和豆浆吧。营养优蛋白,专业好豆浆,永和豆浆为孩子健康成长保驾护航!

相关热词搜索:

上一篇:顺丰同城急送六一暖心送 每个大人都曾经是小孩
下一篇:最后一页

分享到: 收藏